Горный Алтай > Статьи, путевые заметки
Горный Алтай Природа Алтая Туризм на Алтае Достопримечательности Как добраться Карта Горного Алтая Вопрос-ответ Советы туристам Легенды, истории Поиск попутчика Фото из туров Погода на Алтае

Фото из туров



Смотреть еще...


Предыдущая часть

 

Дневник тура "Чуя - Катунь", лето 2004 г.
День одиннадцатый. Очень короткий и грустный. Эпилог

 

Такого кислого утра я не припомню. Писать совершенно не о чем. Грусть-тоска и слезы расставания в глазах. Обменявшись адресами, выпив со всеми по стакану на брудершафт и сделав положенное количество прощальных снимков, мы втроем сели в ожидающую нас машину и, смахивая слезу, укатили навстречу еще одному приключению – в этот день начинался наш конный маршрут к Шавлинским озерам.

 

Эпилог.

Омские ребята никуда не пропали и прислали три часа видеозаписи своих и наших приключений. Наши омские Максим и Леха тоже на связи.

Марина из Иркутска, накачав за лето бицепсы, трицепсы и другие цепсы, в свободное от юридической практики время ведет занятия в тренажерном зале.

Татьяна и Наталья из Калининграда пишут редко. Что с них взять – анклав! Говорят, в Евросоюз собрались вступать.

Ольга из Уфы начала спортивную туристическую карьеру. Сходила руководителем похода 2-й категории, получила зачет. Весной собирается возглавить и зачесть третью категорию. Собирается приехать в Москву для закупки водного снаряжения. Жду ее в гости.

Что удивительно, но Антон тоже поддерживает связь с «органами», справедливо надеясь дождаться смонтированного фильма о проведенном на Алтае отпуске.

Оксана сразу по приезду в Москву записалась в клуб каякеров. Дядя Сережа может гордиться – одной фанаткой-каякершей стало больше.

Гена, Серега и я, как обычно, собираемся летом на Алтай. Если все сложится, то в этом году штурмуем Башкаус и Чулышман вместе с Ак-туровцами. Штурмовать конечно будут ребята, а я так, – по берегу с видеокамерой погуляю. Но кто знает? Может, дуракам и второй раз повезет?

 

Предыдущая часть

 

 

© www.altaitravel.ru 2003-2022