Горный Алтай > Статьи, путевые заметки
Горный Алтай Природа Алтая Туризм на Алтае Достопримечательности Как добраться Карта Горного Алтая Вопрос-ответ Советы туристам Легенды, истории Поиск попутчика Фото из туров Погода на Алтае

Фото из туров



Смотреть еще...


Предыдущая часть

 

Дневник тура "Большая прогулка". Июль 2003 г.
Часть 5. Стоянка вблизи Черного Ануя и катание на лошадях

Следующая часть




Благополучно отломав "кенгурятник" мы приехали к первой "дикой" стоянке в нескольких километрах от села Черный Ануй. Названия - это не менее сильная сторона Алтая, чем природа. Попытка взобраться на соседнюю горку нагрядно продемонстрировала, до чего доводит сидячий образ жизни.

Мы с Ткаченкой сделали вид, что как раз и хотели дойти до середины горы, чтобы она могла стереть там старый лак с ногтей. Ну, право слово, где еще найдешь такие идеальные условия для стирания лака?

Потом пришла местная молодежь в количестве двух подростков и двух лошариков, это такой местный малый бизнес. Мы, конечно, покатались. Так наш маршрут из автомобильного стал конно-водным. Управлять лошадью оказалось не сложнее, чем автомобилем. Вот только поведение непредсказуемое - то идет нормально, то вдруг шарахается с тропы чтоб съесть какую-нибудь травку.

 

 




Предыдущая часть

 

 

Следующая часть

© www.altaitravel.ru 2003-2022